Your browser does not support JavaScript!
·
新生專區
給有緣加入實踐大學觀光管理學系的同學們:
 
讓我們在此預先歡迎您加入觀光管理學系!
 
<本系簡介>

實踐大學觀光管理學系以培育「餐旅事業人才」及「旅遊事業人才」為目標,從入學的航空旅運組、海外觀光實務组(日文组)、海外觀光實務组(英文组)、國際飯店暨會展管理組、智慧旅遊暨多媒體行銷組五大多元跨領域分組啟程,致力於觀光產業經營管理人才的養成。
我們是觀光領域的實踐者!最專業的多樣性師資團隊,最多元的海內外實習場域,實踐您對觀光產業的嚮往!

 
<兩大模組,提升職場競爭力>

   我們以培育具國際移動力之觀光領域管理人才為目標。規劃「旅遊事業」、「餐旅事業」二大領域,作為專業課程模組。除觀光專業課程學習外,設計多元文化創意旅遊及自然生態規劃等精彩課程。餐旅暨飯店課程更是理論與實務並重,此外,國際移動力實務實習及參訪活動更蔚為本系特色。如此完整的觀光管理人才養成計劃,成就了本系學生具備國際視野、人文創新與生態關懷的新世代觀光管理人才。

  為使學生能職場無縫接軌,本系與勞動部長年合作辦理創意觀光就業學程及餐飲管理就業學程,透過產官學界傑出人士的授課分享,協助妳/你建立更具遠見的職涯規劃。另外,舉辦多元的國際參訪活動,如近年來本系參與美國夏威夷州Honolulu Festival、英國愛丁堡國際藝穗節表演活動等,擴展國際視野。本系近來建制完成的實習場域,更是妳/你未來職涯競爭力的最佳保證,同時也提供妳/你在學期間最佳的工讀機會。

“畢業即就業”是本系對妳/你的保證,更要培育妳/你於畢業後的就業薪資水準,可以高於一般畢業生行情。因為妳/你在此已完成最紮實的觀光管理教育,加上畢業前提供多元優質的實習課程及職涯規劃講座,絕對讓妳/你對未來更具信心。

 

 
 
 
招生資訊網 [ 2018-03-21 ]
 
系主任的一封信 [ 2018-03-20 ]
 
面試技巧大公開! [ 2018-03-19 ]