Your browser does not support JavaScript!
·
106學年度文創觀光規劃服務人才培育學程

學程簡介

    本學程由實踐大學觀光管理學系網羅文創領域與觀光領域專家共同規劃,考量觀光界當下「文創觀光規劃服務人才」需求迫切,文創觀光的知識與應用已成為觀光職場技能,故規劃學程學生專精課程教學與實習職場體驗,本學程除學習文創觀光旅遊管理理論知識外,對相關工作將有進一步的實務訓練,培養學員文創觀光企畫思考與實務操作能力。有鑑於近年台灣觀光產業發展蓬勃,政府與民間積極推動觀光產業與國際接軌,產業趨向國際化,使觀光相關產業對於人才的需求大幅提升。在此趨勢下,為培訓學員順利搭上觀光產業國際化的腳步,成為具備國際觀的文創觀光旅遊規劃服務人才,提供具國際水準之觀光服務,是大學觀光教育與文創觀光產業結合的重要一環。

 

學程至企業參訪學生剪影

學程上課學生課剪影