Your browser does not support JavaScript!
分類清單
在業彈性學習簡介

為使系上學生畢業後更能具備相關專業能力,以及提昇職場銜接性,本系與雄獅旅行社、易遊網、台北W大飯店、台北晶華酒店、高雄漢來大飯店等機構簽訂產學合作案,希冀協助同學增加職場就業之能量,也提供同學對於未來規劃多一份選擇。 如何申請: 在業彈性學習課程以大四下之學生為主,系上三年級上下學期各召開說明會,明確告知申請之各項規定,再於大四上學期陸續公佈相關單位,供同學做申請,業界會依同學的能力作挑選,因此同學若有興趣想要申請,一定要先將自身的課程先規劃,確認無延畢之虞才可以提出申請!詳情可參照在業彈性學習相關規定。 未來發展: 系上規劃在業彈性學習課程就是希望讓大四生在四下至業界工作,若表現優秀,同學自己也對相關單位有興趣,畢業後便可爭取直接至該單位工作,省去找工作之困擾,同時順利完成大學最後一里路。